Lescasserolesdemaderine

10 septembre 2019

CHEESECAKE AUX MYRTILLES

Classé dans : DESSERTS — lescasserolesdemaderine @ 22 h 47 min

La-recette-du-cheesecake-aux-myrtilles_exact1900x908_l

INGREDIENTS :

1 paquet de roudors – 125g de St Moret – 250g de fromage blanc lisse – 4 œufs – 100g de sucre – 1 citron

300g (environ) de myrtilles surgelées si possible les petites sauvages.

PREPARATION :

Dans un cercle (rond carré ou rectangulaire) posé sur un papier sulfurisé disposer les roudors réduits en poudre.

Mélanger les fromages, les œufs le sucre et le jus du citron. Etaler cette crème sur les biscuits

Puis disposer les myrtilles

Cuire 50 minutes à 160° – Laisser refroidir 12 heures au réfrigérateur.

FACILE ! et ça marche avec plein d’autres fruits.

C’est un peu salé, on peut choisir des biscuits et du fromage frais avec un peu moins de sel si on craint.

Laisser un commentaire

 

Yayapatisserie |
La cuisine de Pauline |
Blogacathy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 648lisboa
| Crêperie Air du Temps - l&#...
| Les P'tits délices d&#...